Nous situer
31 rue des Bougainvilliers Plage de l’Anse Mitan
97229 Les Trois-Îlets, Martinique
Horaires du restaurant
Lundi : 18h-22h
Mardi : 12h30-22h
Mercredi : 12h30-22h
Jeudi : 12h30-22h
Vendredi : 12h30-23h
samedi : 12h30-23h
Dimanche : 12h30-21h30
Horaires du bar
Lundi : 17h-23h
Mardi : 12h30-23h
Mercredi : 12h30-23h
Jeudi : 12h30-23h
Vendredi : 12h30-1h30
samedi : 12h30-1h30
Dimanche : 12h30-22h
La cuisine créole de la Martinique est
une véritable explosion de saveurs, un mélange harmonieux d’influences indiennes, africaines et européennes. Elle est connue pour sa variété, sa richesse en couleurs et en arômes, et a le don d’éveiller les sens et d’exalter les papilles. C’est une véritable invitation au voyage culinaire, une expérience gustative qui ne laisse personne indifférent.
En parcourant notre carte, vous retrouvez les plats typiques de la Martinique, qui font la réputation de notre tradition culinaire. Acras de morue, lambis, sauce créole, banane plantain frite… Ces recettes ancestrales sont revisitées par notre chef pour apporter de la modernité et de l’originalité.
En réservant votre table au Kano aux Trois-Îlets, vous êtes sûr d’offrir un voyage à tous vos sens, confortablement installé face à la plage de l’Anse Milan.
Ce qui caractérise la cuisine créole de la Martinique, ce sont les ingrédients principaux, bien sûr (viande, poisson, légumes et fruits), mais il ne faut pas oublier les condiments qui occupent une grande place dans toutes les recettes !
Les épices colombo, le lait de coco, la purée de piment ou encore le gingembre participent aux saveurs typiquement antillaises. Tous nos plats sont concoctés à base d’ingrédients d’excellente qualité, en privilégiant une origine locale.
Vous êtes végétarien, végétalien, intolérant au gluten ou au lactose : retrouvez dans notre restaurant martiniquais des plats répondant à de nombreux régimes alimentaires. Nous mettons à votre disposition une liste claire des allergènes et de la composition de chaque plat.
Nous végétalisons les recettes créoles traditionnelles : accras de légumes, colombo de légumes péyi…
Nous proposons des garnitures et des tapas aux légumes variés : purée de banane jaune, kassav’ frites au colombo, velouté de lentilles corail…
Nous utilisons des ingrédients naturellement sans lactose : lait de coco, lait d’amande…