Nous situer

31 rue des Bougainvilliers Plage de l’Anse Mitan 

97229 Les Trois-Îlets, Martinique

10 rue, ville
pays, code postal

Horaires du restaurant

Lundi : 18h-22h

Mardi : 12h30-22h

Mercredi : 12h30-22h

Jeudi : 12h30-22h

Vendredi : 12h30-23h

samedi : 12h30-23h

Dimanche : 12h30-21h30

555-555-5555
mymail@mailservice.com

Horaires du bar

Lundi : 17h-23h

Mardi : 12h30-23h

Mercredi : 12h30-23h

Jeudi : 12h30-23h

Vendredi : 12h30-1h30

samedi : 12h30-1h30

Dimanche : 12h30-22h

Venez déguster les plats créoles 
de notre restaurant aux Trois-Îlets

La cuisine créole de la Martinique est une véritable explosion de saveurs, un mélange harmonieux d’influences indiennes, africaines et européennes. Elle est connue pour sa variété, sa richesse en couleurs et en arômes, et a le don d’éveiller les sens et d’exalter les papilles. C’est une véritable invitation au voyage culinaire, une expérience gustative qui ne laisse personne indifférent.

Des recettes contemporaines aux saveurs typiques des Caraïbes

En parcourant notre carte, vous retrouvez les plats typiques de la Martinique, qui font la réputation de notre tradition culinaire. Acras de morue, lambis, sauce créole, banane plantain frite… Ces recettes ancestrales sont revisitées par notre chef pour apporter de la modernité et de l’originalité.


En réservant votre table au Kano aux Trois-Îlets, vous êtes sûr d’offrir un voyage à tous vos sens, confortablement installé face à la plage de l’Anse Milan.

Retrouvez dans votre assiette les ingrédients phares de la cuisine créole

Ce qui caractérise la cuisine créole de la Martinique, ce sont les ingrédients principaux, bien sûr (viande, poisson, légumes et fruits), mais il ne faut pas oublier les condiments qui occupent une grande place dans toutes les recettes !


Les épices colombo, le lait de coco, la purée de piment ou encore le gingembre participent aux saveurs typiquement antillaises. Tous nos plats sont concoctés à base d’ingrédients d’excellente qualité, en privilégiant une origine locale.

Notre carte propose des plats pour tous les régimes alimentaires

Vous êtes végétarien, végétalien, intolérant au gluten ou au lactose : retrouvez dans notre restaurant martiniquais des plats répondant à de nombreux régimes alimentaires. Nous mettons à votre disposition une liste claire des allergènes et de la composition de chaque plat.


Nous végétalisons les recettes créoles traditionnelles : accras de légumes, colombo de légumes péyi…


Nous proposons des garnitures et des tapas aux légumes variés : purée de banane jaune, kassav’ frites au colombo, velouté de lentilles corail…

Nous utilisons des ingrédients naturellement sans lactose : lait de coco, lait d’amande…

Voir la carte
Share by: