Nous situer
31 rue des Bougainvilliers Plage de l’Anse Mitan
97229 Les Trois-Îlets, Martinique
Horaires du restaurant
Lundi : 18h-22h
Mardi : 12h30-22h
Mercredi : 12h30-22h
Jeudi : 12h30-22h
Vendredi : 12h30-23h
samedi : 12h30-23h
Dimanche : 12h30-21h30
Horaires du bar
Lundi : 17h-23h
Mardi : 12h30-23h
Mercredi : 12h30-23h
Jeudi : 12h30-23h
Vendredi : 12h30-1h30
samedi : 12h30-1h30
Dimanche : 12h30-22h
En période touristique ou non,
Le Kano est régulièrement à la recherche de collaborateurs dynamiques et talentueux, qui ont
le sens de l’accueil. En salle,
au bar ou
en cuisine, notre équipe œuvre pour rendre la venue de nos clients inoubliable. Bonne humeur et bonne ambiance sont toujours au rendez-vous !
Le Kano recrute !
Consultez les offres du moment
Type de contrat : CDI
Date : dès que possible
Nombre d'heures hebdomadaires : 39
FICHE DE POSTE
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu)
Avec le Chef et le Sous-Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante
MISSIONS PRINCIPALES
Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine
Vous rédigez des fiches techniques et recettes
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison
Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire
Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus
Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez
NOUS VOUS PROPOSONS
Une embauche en CDI ou CDD de 3 mois si vous le souhaitez
Un salaire selon expérience
Un lieu de travail idyllique
Salaire NET : entre 1800€ et 2100€ selon le nombre d'heures et les primes d'intéressement
Type de contrat : CDI
Date : dès que possible
Nombre d'heures hebdomadaires : 39
FICHE DE POSTE
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu).
En binôme avec le chef et sous ses directives, vous organisez le fonctionnement de la cuisine, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour une clientèle locale et internationale exigeante.
MISSIONS PRINCIPALES
Vous dirigez des chefs de partie et commis(es) de cuisine et participer à leur développement
Vous rédigez des fiches techniques et recettes
PROFIL RECHERCHÉ
Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison
Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire
Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; Des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus
Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez
NOUS VOUS PROPOSONS :
Une embauche en CDI
Un salaire selon expérience
Un lieu de travail idyllique
Salaire NET : entre 2000€ et 2600€ selon le nombre d'heures et les primes d'intéressement
Type de contrat : CDI
Date : dès que possible
Nombre d'heures hebdomadaires : 39
FICHE DE POSTE
Au sein d'une équipe jeune et dynamique et sous la responsabilité du directeur ou de la responsable de salle, vous êtes celle ou celui qui saura réaliser et créer de délicieux cocktails, dans un notre restaurant bar à ambiance
MISSIONS PRINCIPALES
Mettre en place le bar
Accueillir, renseigner et conseiller le client
Préparer et servir des boissons, y compris cocktails classiques ou créations
Inventer de nouvelles recettes de cocktails avec et sans alcool
Réaliser des fiches techniques
Prendre les commandes
Effectuer le service des boissons aux clients
Établir et encaisser les additions
Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.
PROFIL RECHERCHÉ
Vous maitrisez des techniques de bar et particulièrement de cocktails
Vous êtes à l'aise et réactif dans toutes les situations
Vous êtes rapide, dynamique, chaleureux(se) et autonome
Vous avez au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire
Un bon niveau en anglais est souhaitable
NOUS VOUS PROPOSONS :
Une embauche en CDI ou CDD de 3 mois si vous le souhaitez
Un salaire selon expérience
Un lieu de travail idyllique
Salaire NET : entre 1800€ et 2200€ selon le nombre d'heures et les primes d'intéressement
Vous souhaitez rejoindre l’équipe de notre bar-restaurant et donner le meilleur de vous-même : postulez avec notre formulaire !
Nous vous invitons à joindre votre CV en pièce jointe. Nous étudions chaque candidature avec attention et revenons rapidement vers vous.
Chaque métier contribue à l’âme unique du Kano.
Le midi, les cuisiniers et serveurs s’activent pour faire vivre une expérience culinaire inédite. Le soir, l’ambiance se transforme avec l’arrivée des barmen, maîtres de la nuit, qui préparent des cocktails exquis, prolongeant la magie toute la nuit…