Nous situer

31 rue des Bougainvilliers Plage de l’Anse Mitan 

97229 Les Trois-Îlets, Martinique

10 rue, ville
pays, code postal

Horaires du restaurant

Lundi : 18h-22h

Mardi : 12h30-22h

Mercredi : 12h30-22h

Jeudi : 12h30-22h

Vendredi : 12h30-23h

samedi : 12h30-23h

Dimanche : 12h30-21h30

555-555-5555
mymail@mailservice.com

Horaires du bar

Lundi : 17h-23h

Mardi : 12h30-23h

Mercredi : 12h30-23h

Jeudi : 12h30-23h

Vendredi : 12h30-1h30

samedi : 12h30-1h30

Dimanche : 12h30-22h

Découvrez la cuisine créole 
de notre bar à tapas aux Trois-Îlets

Notre bar aux Trois-Îlets est le lieu idéal pour se détendre avec un cocktail, un verre de vin, une bière ou encore un jus de fruits, tout en grignotant des tapas faites maison.


Depuis notre terrasse, admirez le sable blanc de l’Anse Mitan, l’une des plus belles plages du monde. Savourez cet instant suspendu dans le temps et laissez-vous surprendre par les saveurs de la Martinique retranscrites dans notre cuisine authentique.

Tapas de poissons et produits de la mer des Caraïbes

La diversité des produits de la mer fait la renommée et la fierté de la cuisine créole. Le Kano vous propose d’accompagner votre boisson préférée de tapas de poissons et autres produits de la mer aux saveurs de la mer des Caraïbes.


Dégustez nos accras de morue, notre féroce d’avocat, notre marlin fumé, notre tartare de thon, nos lambis ou encore nos crevettes façon tempura. Chaque bouchée vous transportera dans les eaux bleues des plages de la Martinique.

Tapas de viande préparées aux délicieuses saveurs créoles

Notre bar vous présente ses tapas de viande aux saveurs créoles. Toutes nos recettes sont élaborées à partir de produits de qualité, savamment agrémentés d’épices et d’ingrédients typiques de la cuisine antillaise.


Nos aiguillettes de poulet panées à la noix de coco et nos kassav’ frites au colombo de bœuf sont préparées avec amour et passion par notre chef et son équipe.

Tapas de légumes et tapas végétaliens traditionnelles

Pour nos clients végétaliens et amateurs de légumes, Le Kano propose des tapas traditionnelles comme les accras de légume, la banane plantain frite, les kassav’ frites au colombo de soja et le velouté de lentilles corail au lait de coco.


Ces plats savoureux et nutritifs sont un véritable hommage à la diversité de la cuisine des Caraïbes. Ils sont parfaits pour faire le plein d’énergie après une journée de balade ou de sport nautique en Martinique.

Voir la carte
Share by: